Come fare la philadelphia in casa: superveloce, da provare!

COME FARE PHILADELPHIA IN CASA

Cremosa e golosa, la philadelphia è una delle creme di formaggio più apprezzate da grandi e bambini. E’ la base per preparare tante ricette, soprattutto le cheesecake ma è ottima gustata al cucchiaio o mescolata a creme di verdure per arricchirle di gusto e sapore. Ecco come prepararla in casa con due soli ingredienti.

Ingredienti:

  •     2 vasetti di di yogurt magro
  •     1 cucchiaino raso di sale fino

 

Procedimento:

  1.     Prendete uno strofinaccio e sistematelo in un colino a maglie fini appoggiato su una ciotola facendo in modo che non tocchi il fondo.
  2.     A parte mescolate lo yogurt e il sale e sistematelo sullo strofinaccio.
  3.     Schiacciate il composto con una forchetta poi coprite con un piatto.
  4.      Il sale serve per far perdere i liquidi allo yogurt per questo occorre un colino in modo che tutti i liquidi cadano sul fondo della ciotola.
  5. Lasciare 24 ore in frigo e poi gustare nel modo che si preferisce.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.