BISCOTTI DI HALLOWEEN ricetta golosa

BISCOTTI DI HALLOWEEN

Dei golosissimi biscotti di halloween, semplici da fare e genuini, croccanti e friabili decorati con del cioccolato, un idea simpatica da offrire ai vostri bimbi e ai loro amichetti per la festa di halloween !

BISCOTTI DI HALLOWEEN

INGREDIENTI :

PROCEDIMENTO :

Lavorate bene lo zucchero con il  burro o la margarina fredda tagliata a pezzetti, aggiungete la farina , l’uovo la vanillina, l’aroma che preferite  e  impastate bene e velocemente fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo, formate una palla poi mettetela in frigo avvolta dalla pellicola per 30 minuti per farla rassodare (potete raddoppiare le dosi se desiderate fare una quantità maggiore di biscotti’).
Passata la mezz’ora riprendete la  pasta frolla, spolverate il piano di lavoro ben pulito con della farina e stendeteli,  date le forme che  desiderate io ho usato le formine del fantasma, dei  pipistrelli, gufi e zucche, è molto importante non fare la pasta frolla troppo sottile per decorarli tanquillamente una volta pronti senza che si rompano, infornatli e a 180 gradi per 12 minuti circa mettendoli nella leccarda del forno rivestita con la carta forno e distanziandoli bene tra di loro affinche non si appiccicano tra loro mentre si gonfiano in cottura !