RISO ALLA PARMIGIANA CON PISELLI

RISO ALLA PARMIGIANA CON PISELLI

Un primo piatto semplice, leggero e nutriente questo riso alla parmigiana con piselli adatto per i vostri bimbi ma molto buono anche per gli adulti !!
Semplice e abbastanza veloce da realizzare, per un pranzo o una cena da leccarsi i baffi !

 

RISO ALLA PARMIGIANA CON PISELLI

INGREDIENTI :

per 2 porzioni

PROCEDIMENTO :

Innanzitutto preparate il brodo vegetale con una con carota, cipolla, patata ,sedano e mettetelo da parte chiudendolo con un coperchio e lasciandolo bello caldo.
In una padella fate rosolare velocemente il burro con un po’ di cipolla e i piselli ( se lo volete potete utilizzare l’olio evo che e’ piu’ leggero ) per due minuti circa.
Aggiungete il riso e fatelo tostare, versate pian piano il brodo , aggiungetene ogni tanto quando vedete che si asciuga,girate con un cucchiaio di legno per evitare che si attacchi e portatelo a cottura.
Una volta cotto aggiustate di sale e fate mantecare con una noce di burro ,  mischiate anche il parmigiano , e il riso  alla parmigiana e piselli e’ pronto ..un piatto senz’altro gradito dai vostri bimbi !