PASSATO DI LEGUMI

PASSATO DI LEGUMI

Il passato di legumi per bambini, per riuscire a far mangiare le verdure e i legumi ai bambini. So che non è facile e so che spesso le solite minestre che gli proponiamo li stufano, aggiungete i legumi al passato di verdure normale e vi assicuro che daranno un sapore più dolce alla minestra e gli piacerà tantissimo. Per bambini più grandi potete aggiungere un po’ di pasta o anche condirla direttamente per quelli più piccini potete anche unire un po’ di semolino o crema di riso.
E ora…
Beh, allacciate il bavaglino…!
Lulù

PASSATO DI LEGUMI
PASSATO DI LEGUMI

PASSATO DI LEGUMI

Categoria: facili, verdure

Ingredienti:
2 bicchieri di acqua
1 carota
1 patata piccola
3 cucchiai di piselli secchi
3 cucchiai di lenticchie
olio extravergine di oliva
sale
parmigiano grattugiato

Procedimento:
Mettete a bagno i fagioli, le lenticchie e i piselli per una notte. Volendo potete usare anche quelli in scatola ma per i nostri bambini sarebbe meglio di no. Tagliate la patata e la carota a dadini piccoli. Mettete un paio di cucchiai di olio in una pentola e mettete a cuocere la patate e la carota. Unite i legumi, aggiungete un pizzico di sale, coprite di acqua e lasciate cuocere con il coperchio per circa 1 ora. Se preferite potete velocizzare utilizzando la pentola a pressione. Quanto tutti gli ingredienti saranno cotti passateli con il frullatore ad immersione e servite, se volete, con un po’ di parmigiano e olio extravergine di oliva.

PASSATO DI LEGUMI
PASSATO DI LEGUMI

Difficoltà: bassa

Tempi di preparazione: 10 minuti

Tempi di cottura: 60 minuti

Consigli: se volete potete aggiungere pasta, semolino o crema di riso.

Torna alla HOME PAGE
Clicca mi piace alla mia pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta