GNOCCHI ROSSI BB

GNOCCHI ROSSI BB

Un piatto semplice che piace tanto ai bambini…velocissimo da preparare…BB mi dice sempre che vuole le palline tonde rosse…ma senza pomodoro eh mamma???Prima o poi le dovrò spiegare che il rosso…è proprio il pomodoro che lei dice di non amare…e in pochi minuti i gnocchi rossi Bb sono pronti!
E ora…
Beh, allacciate il bavaglino…!
Lulù
GNOCCHI ROSSI BB - ALLACCIATE IL GREMBIULE

GNOCCHI ROSSI BB

Categoria: primi piatti, piatti per bambini

Ingredienti:
200 gr gnocchi di patate

300 ml passata di pomodoro
olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di zucchero
sale q.b.
1 cucchiaio concentrato di pomodoro
origano

Procedimento:
Fate scaldare tre cucchiai di olio in una pentola aggiungete la passata di pomodoro, il concentrato, il sale, l’origano e un bicchiere di acqua. Portate a bollore poi abbassate la fiamma e fate cuocere 15 minuti circa. Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata e scolateli quando verranno a galla. Conditeli con il sugo e, se volete, spolverizzate con parmigiano grattugiato.

Difficoltà: molto bassa

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti per sugo + cottura della pasta

Consigli: mettere sempre un cucchiaino raso di zucchero che toglierà l’acidità presente nella passata di pomodoro.

Torna alla HOME PAGE
Clicca mi piace alla mia pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta

Precedente CREMA CAROTE LATTE Successivo BISCOTTI ALLA BURROBIRRA DI HARRY POTTER