GNOCCHI ROSSI BB
Un piatto semplice che piace tanto ai bambini…velocissimo da preparare…BB mi dice sempre che vuole le palline tonde rosse…ma senza pomodoro eh mamma???Prima o poi le dovrò spiegare che il rosso…è proprio il pomodoro che lei dice di non amare…e in pochi minuti i gnocchi rossi Bb sono pronti!
E ora…
Beh, allacciate il bavaglino…!
Lulù
GNOCCHI ROSSI BB
Categoria: primi piatti, piatti per bambini
Ingredienti:
200 gr gnocchi di patate
300 ml passata di pomodoro
olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di zucchero
sale q.b.
1 cucchiaio concentrato di pomodoro
origano
Procedimento:
Fate scaldare tre cucchiai di olio in una pentola aggiungete la passata di pomodoro, il concentrato, il sale, l’origano e un bicchiere di acqua. Portate a bollore poi abbassate la fiamma e fate cuocere 15 minuti circa. Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata e scolateli quando verranno a galla. Conditeli con il sugo e, se volete, spolverizzate con parmigiano grattugiato.
Difficoltà: molto bassa
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti per sugo + cottura della pasta
Consigli: mettere sempre un cucchiaino raso di zucchero che toglierà l’acidità presente nella passata di pomodoro.
Torna alla HOME PAGE
Clicca mi piace alla mia pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta