GELATO CREMOSO ALLE PESCHE senza lattosio e senza gelateria Ricetta per Bambini e Svezzamento

GELATO CREMOSO ALLE PESCHE senza lattosio e senza gelateria Ricetta per Bambini e Svezzamento

GELATO CREMOSO ALLE PESCHE senza lattosio e senza gelateria Ricetta per Bambini e Svezzamento

 

Blog “La Cucina dei Bimbi’ Ricette per bambini senza lattosio e/o senza latticini per intolleranza- Svezzamento neonati da 0-36 mesi

 

Hai bisogno di aiuto per il tuo bambino nel fare i compiti a casa? Visita il blog SPUNTI E APPUNTI di DIDATTICA cliccando QUI

 

La Ricetta per bambini  e in fase di svezzamento , del GELATO ALLA FRUTTA SENZA LATTOSIO e’ veloce facile , il gelato alla frutta si prepara con pochi ingredienti , sani e senza lattosio e senza gelateria

 

Hai bisogno di aiuto per il tuo bambino nel fare i compiti a casa? Visita il blog SPUNTI E APPUNTI di DIDATTICA cliccando QUI

GELATO CREMOSO ALLE PESCHE senza lattosio e senza gelateria Ricetta per Bambini e Svezzamento
GELATO CREMOSO ALLE PESCHE senza lattosio e senza gelateria Ricetta per Bambini e Svezzamento
Quantità per una vaschetta da 500 gr di prodotto
250 gr di frutta, Pesche senza nocciolo
250 gr di yogurt bianco cremoso (vegetale di soia o delattosato senza lattosio)
2 – 3 cucchiai di miele (oppure zucchero semolato)
Come si prepara il gelato alla frutta
Frullate la frutta congelata con yogurt e miele fino ad ottenere un composto cremoso.Versate il tutto negli appositi stampi da gelato oppure in una vaschetta.Chiudete la vaschetta e trasferite in congelatore per almeno 6 ore.

Pubblicato da LA CUCINA DEI BIMBI - BABY KITCHEN - Food Blog Ricette senza Lattosio per Bambini e Svezzamento

RICETTE SENZ LATTOSIO PER BAMBINI intolleranti al latte e latticini, ricette facili primi e secondi piatti, verdure, contorni, dolci, gelati, frutta. RICETTE PER NEONATI E SVEZZAMENTO intolleranti al lattosio da o-36 mesi: omogeneizzato, pappine, vellutate, creme di riso, RICETTE PER BAMBINI CON INTOLLERANZA ALIMENTARE: Senza lattosio, proteina del latte, glutine, uova, zucchero, lievito.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *