Care mamme,
se avete visto lo streaming su Facebook, bene, siete state aggiornate in diretta su come funziona il Bimby, per chi di voi invece se lo fosse perso vi faccio un breve riassunto.
Premesso che sono negata nel cucinare e tutto voglio fare che la food blogger, quindi NON sto cucinando per proporvi impiattamenti particolari o altre cose, ma vi scrivo per presentarvi il Bimby.
Personalmente era un prodotto che non conoscevo, ne avevo sentito parlare ma non avevo mai capito il vero funzionamento.
Ecco perché quando Vorwerk mi ha contattata per una staffetta culinaria ne sono rimasta veramente incuriosita e ho deciso di partecipare.
Il 27 ottobre sono andata a Milano con altri 6 blogger nella sede del Bimby e mi hanno presentato il prodotto, illustrandomi le sue potenzialità e ne sono rimasta folgorata!
..Ho pensato!..
..Cazzo, la mia vita potrebbe cambiare, anche la vita della mia famiglia, potrei imparare a cucinare anche io e realizzare finalmente piatti prelibati. WOWWWWWW!!!!
Qualche giorno dopo la presentazione l’azienda mi ha cortesemente prestato il Bimby ed ho inziato a realizzare qualche piatto, tra cui uno splendido risotto di salsiccia e uva (ero abituata a cucinare risotti liofilizzati), ho inoltre sfornato delle baguettes (prima volta che cucinavo pane nella mia vita), e la super crema Bimby (sbaffata da tutta la famiglia in un batter d’occhio).
Insomma, chi come me odia cucinare, chi come me non è in grado di farlo, posso ufficialmente dire che il BIMBY CAMBIA LA VITA!!!
Oltre ad avere un’infintà di ricette è un robot da cucina facile da utilizzare, intuitivo e veloce.
Proprio oggi esce la fantastica cook-key, il nuovo accessorio Bimby che permette di connettere il portale cookidoo.it al computer integrato con il TM5 così da ritrovarvi sul tuo apparecchio tutte le raccolte e le ricette che hai scelto sul portale. Insomma, una figata!
Inoltre lo sapevate che se create il Menù di tutta la settimana potreste anche generare la lista della spesa e averla già comoda sul vostro display, ho ritenuto questo metodo di una comodità allucinante.
Ecco la ricetta che ho scelto per il mio primo piatto, dovevo secondo le regole della staffetta cucinarlo per forza con zucchine..
LINGUINE ALLA CARBONARA DI ZUCCHINE:
Ingredienti
(3 persone)
– 3 tuorli
– 30 gr Parmigiano o Pecorino
– q.b. Sale
– 1 Cipolla rossa piccola
– 15 gr Olio
– 400 gr di Zucchine
– 500 gr Acqua
– 280 gr Spaghetti
– q.b. Pepe
Come preparare Carbonara di Zucchine Bimby
Mettere nel boccale la cipollina, l’aglio e 30 gr di olio, trita 5 sec a vel 7.
Aggiungere la maggiorana, le zucchine e cuocere 12 min varoma antiorario a vel 1.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata bollente a parte.
Nel boccale pulito e asciutto, mettere il pecorino e grattuggiare 15 – 20 sec a vel 10.
Aggiungere i tuorli, il sale e il pepe, frullare 20 sec a vel 5.
Scolare le linguine cotte al dente e trasferiscile in una zuppiera.
Condire con il sugo di zucchine, la crema di uova e formaggio ottenuta e mescolare rapidamente.
Irrorare con l’olio extravergine di oliva rimasto e le foglie di basilico spezzettate.
Servire caldo.
Ora è il momento di passare il testimone della staffetta #cucinoconbimby al blogger Orazio Spoto
che preparerà un secondo piatto che avrà come ingrediente……………..????
…I FUNGHI!!!!!!
Spero di esservi stata di aiuto!
Mai più senza!!!
GinGiorgina
Seguimi anche su:
Facebook: Gingiorgina-24oresu24mamma
Instagram: Gingiorgina-24oresu24mamma
Twitter: Gingiorgina1
Youtube: GinGiorgina
Post in collaborazione con Bimby