BISCOTTI INZUPPOSI PER LA COLAZIONE

BISCOTTI INZUPPOSI PER LA COLAZIONE

I biscotti inzupposi per la colazione sono golosissimi ottimi per i vostri bambini,  facilissimi da realizzare e ideali da inzuppare nel latte o nel te’ !

BISCOTTI INZUPPOSI PER LA COLAZIONE

INGREDIENTI : per 10/12 biscotti circa

PROCEDIMENTO :

Sgusciate l’uovo in una ciotola, aggiungete lo zucchero e amalgamate i due ingredienti con una spatolina.
Aggiungete pian piano la farina, l’olio, il latte e il lievito e amlgamate tutto molto bene con una spatolina, continuate poi a lavorare il composto con le mani come per fare la pasta frolla.
Spolverate un piano di lavoro pulito e lavorate il composto fino ad ottenere una palla morbida e liscia.
Dividete il composto in 10/12 palline tutte uguali, formate con ognuna di esse dei cilindri lunghi, passateli nello zucchero semolato e disponeteli nella leccarda del forno rivestita di carta forno distanziandoli un po’ tra loro.
Infornateli in forno preriscaldato in modalità statico a 180° per 15-20 minuti circa.
Una volta cotti fateli raffreddare bene e conservateli sotto una campana o biscottiera di vetro per 3-4 giorni circa.