SOFFICI TRECCIE CON CUORE DI MARMELLATA

Merendine con cuore di marmellata pronte,morbide e buone da mangiare..:-).

Queste soffici delizie le ho realizzate per la prima colazione.Iniziare la giornata con qualcosa di genuino non ha prezzo!! Vi scrivo la ricetta …

soffici treccie

Ingredienti
•300 gr di latte
•90 gr Vallè Omega3
•1 uovo
•20 gr di lievito di birra
•scorza di limone (io ho aggiunto anche la vaniglia)
•un pizzico di sale
•60 gr di zucchero
•550 gr di farina 00
•marmellata a piacere o cioccolata

Procedimento
In una ciotola versare lo zucchero l’uovo e il burro ammorbidito a bagnomaria,
aggiungere il latte tiepido con il lievito di birra sciolto dentro.
Impastare tutti gli ingredienti insieme alla farina, la scorza di limone,la vaniglia e un pizzico di sale.Lasciare lievitare fino al raddoppio.
Dividere l’impasto in 3 parti, stenderlo formando dei rettangoli e farcirli con la marmellata
arrotolarli e sigillarli con precisione per evitare che fuoriesca la marmellata.
Formare una treccia e lasciarla lievitare su carta forno per circa 1 ora.
Spennellare con il latte e infornare a 180° per circa 20min.

Una risposta a “SOFFICI TRECCIE CON CUORE DI MARMELLATA”

I commenti sono chiusi.