Le crocchette di pollo sono un’antipasto molto sfizioso e ricco di proteine. E’ una ricetta ricercata dai bambini ma anche gli adulti non rinunciano a tale bonta’. Le crocchette di pollo vengono definite anche chicken nuggets oppure pepite di pollo.
Le crocchette di pollo sono una ricetta adatta per intolleranti al lattosio.
Seguimi in cucina e vediamo come ho preparato le crocchette di pollo.

RICETTA: Crocchette di pollo
Vieni a visitare il Forum di Intolleranza al Lattosio, clicca QUI
Ingredienti per le crocchette di pollo:
-prezzemolo fresco tritato
-400 gr. di petto di pollo intero (da tagliare a cubi o listarelle)
-3 uova
-80 gr. farina 00
-70 gr. pane grattugiato
-1 aglio
-olio di arachidi per friggere
-sale
Prepariamo le crocchette di pollo:
-chiedete al vostro macellaio di fiducia, di farvi tagliare le fette di petto di pollo alte 2 centimetri, per poter ricavare delle listarelle o dei cubi come nella foto
-sbattete le uova in un piatto ed aggiustate di sale
-in un altro piatto versate la farina
-in un altro piatto versate il pangrattato con il prezzemolo tritato e l’aglio tagliato molto piccolo e mischiate i 3 ingredienti
-passate il petto di pollo primanella farina, poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato
-cuocete finche’ la panatura diventa dorata
-mettete su carta assorbente da cucina per eliminare l’olio in eccesso
Ricette facili senza lattosio, clicca QUI
Cerchi Ricette facili senza lattosio, clicca QUI
Se vuoi visitare il mio profilo personale di Facebook, Immacolata Intolleranza al lattosio, ti aspetto QUI
FOTO NELLA RICETTA: Copyright © Intolleranza al Lattosio “Latte di Mandorla” All Rights Reserved
NON AUTORIZZO la pubblicazione dei testi in tutto o in parte e delle alcuno spazio della rete, che siano forum o altro, senza preventiva richiesta perchè sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941e successive modifiche.