Conchiglie al prosciutto, primo piatto – 8 mese

Già all’ottavo mese di vita alle nostre piccole pesti possiamo preparare dei cibi solidi. Oggi a pranzo prepariamo le conchiglie al prosciutto, semplice da preparare e che piacerà sicuramente ai vostri bimbi.

conchiglie al prosciutto
conchiglie al prosciutto

Conchiglie al prosciutto, primo piatto – 8 mese, ricetta facile

Svezzamento: 8 mese

preparazione 10 minuti

cottura 12 minuti

conchiglie al prosciutto
conchiglie al prosciutto

Ingredienti:

50 gr di pasta tipo conchiglie

1/2 fetta di rposciutto cotto, sottile e senza grasso

5 gr di burro

1 pizzico di sale

Procedimento:

In una casseruola versate l’acqua, portatela a bollore e versate le conchiglie, il pizzico di sale e cuocete la pasta per circa 12 minuti. Nel frattempo, Eliminate l’eventuale grasso dal prosciutto. Scolate le conchiglie, passatela al mixer con il prosciutto e il burro fino a quando non avrete un composto omogeneo e liscio. In alternativa potete cuocere la pasta nel latte, in questo caso la cottura sarà leggermente più lunga.

Servite questo semplice primo piatto alle vostre piccole pesti vedrete che ve ne chiederà ancora.

 

Precedente Uovo alla coque - svezzamento e dintorni Successivo Brodo di zucca e porro - svezzamento quarto mese

Lascia un commento