TORTA DI PESCHE NOCI

La torta di pesche noci, un trionfo di gusto e bontà dal sapore unico. In estate i dolci con la frutta fresca di stagione regalano alla merenda tutto un altro sapore. Piccole delizie che faranno felici i vostri bambini.

INGREDIENTI PER UNO STAMPO DI 24 CM:
* 230 g di farina 00
* 70 g di fecola di patate
* 3 uova grandi
* 50 ml di di panna fresca
* 120 g. di burro
* 130 g di zucchero
* 1 bustina di lievito per dolci
* 2 cucchiaini di estratto liquido di vaniglia
* 2-3 pesche noci

PREPARAZIONE:
Versate lo zucchero nella ciotola del mixer e unite il burro ammorbidito a temperatura ambiente.
Aggiungete due cucchiaini di vaniglia liquida e iniziate a montare unendo un uovo alla volta.

Incorporate la farina setacciata con il lievito e la fecola di patate alternando con la panna.
Versate il composto nello stampo imburrato e infarinato.

Livellate bene con il dorso di un cucchiaio e adagiate le pesche tagliate a fettine sulla torta disponendo in cerchio.

Infornate la torta a 180 ° per circa 40-45 minuti e a fine cottura fate sempre la prova dello stecchino ( Prendete uno stecchino di legno e infilatelo al centro della torta.Se resta pulito vuol dire che la torta è pronta per essere sfornata).

Quando la torta di pesche noci sarà cotta, sfornatela e lasciatela raffreddare su di una gratella.
Tiratela fuori dallo stampo e spolverizzate con lo zucchero a velo oppure se preferite prima di infornare la torta spolverizzate con dello zucchero di canna grezzo.

Conservatela dentro un contenitore per circa 2-3 giorni a temperatura ambiente oppure in frigo avendo cura,prima di servirla, di portarla a temperatura ambiente.

TORTA DI PESCHE NOCI

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