CHEESECAKE ALLE FRAGOLE

Oggi vi porto nella dolcissima America,che ne dite di preparare una buona e bella cheesecake alle fragole?
Una deliziosa torta cotta al formaggio che le nonne americane preparano in casa,fra sapori di famiglia e orgoglio della tradizione.
cheesecake 1

INGREDIENTI:
* 250 g. di biscotti Oro Saiwa
* 130 grammi di burro sciolto
* 350 g. di ricotta
* 3 uova
* 400 g. di Philadelphia
* 160 g. di zucchero semolato
* 1 fiala di aroma alla vaniglia
* marmellata alle fragole
* 5 fragole per decorare
* nocciole q.b per decorare

PROCEDIMENTO:
Per prima cosa prendete una tortiera a cerniera e rivestitela con della carta forno .Sminuzzate con il mixer i biscotti secchi, aggiungete il burro fuso e amalgamate il tutto. Versate il composto sul fondo della tortiera,schiacciate bene con l’aiuto di un cucchiaio e mettete in frigo per circa 30 minuti.
Nel frattempo preparate la crema. Montate lo zucchero con le uova e qualche goccia di essenza alla vaniglia.Aggiungete la ricotta,la Philadelphia e amalgamate bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate la crema sulla base di biscotti,livellate bene la superficie e infornatela in forno preriscaldato a 160° per circa 1 ora.Lasciate raffreddare bene la torta e mettetela in frigorifero per almeno 3-4 ore.
Potete servire la vostra Cheesecake al naturale o decorarla a piacere con marmellata,qualche fragola tagliata a lamelle e delle nocciole.

4 Risposte a “CHEESECAKE ALLE FRAGOLE”

    1. Ciao Tina!!!anche io non resisto a questo dolce!! :)..golosone…!!

I commenti sono chiusi.