Ravioli panna e salmone affumicato ricetta facile

Ravioli panna e salmone affumicato ricetta facile, primo piatto perfetto anche per bambini, semplice e buono ottimo sempre, idea per la vigilia di Natale per i più piccoli

Ravioli panna e salmone affumicato ricetta facile

Semplici da realizzare, i ravioli panna e salmone con ricotta e formaggio Asiago sono perfetti anche per i bambini più piccoli, in genere piacciono molto.

Ovviamente sappiate che il salmone affumicato è piuttosto salato quindi per i bambini più piccoli è meglio utilizzare quello fresco meno saporito diciamo, potete anche cuocerlo un po’ prima di utilizzarlo nella pasta

La ricetta dei ravioli panna e salmone è semplicissima e potete prepararla anche in anticipo e congelare, perfetta per le prossime festività, ottimo piatto anche per i grandi con poca spesa si può realizzare comunque un buon piatto ottimo per un menu a base di pesce

Seguitemi  mamme in cucina oggi ci sono i ravioli panna e salmone affumicato!

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Ravioli panna e salmone affumicato ricetta facile

Ingredienti:

  • 125 g di farina di semola
  • 60 g di acqua
  • 50 g di ricotta
  • 50 g di salmone
  • formaggio Asiago dolce q.b.
  • panna
  • 1 noce di burro

Procedimento:

  1. Impastate acqua e farina, prelevate l’impasto e stendetelo con il mattarello per un’altezza di 2 mm circa oppure utilizzate una nonna papera.
  2. In una terrina quindi amalgamate la ricotta con un po’ di sale.
  3. fate dei mucchietti di ricotta, formaggio e salmone sulla sfoglia, vedi la foto, poi ritagliate la sfoglia con l’apposito attrezzo per ravioli e richiudete con altri dischi di pasta.
  4. Cuoceteli per 3-4 minuti appena salgono a galla.
  5. In un padellino versate il burro, la panna e qualche fettina di salmone tagliata a pezzetti, amalgamate per bene mentre il burro scioglie.
  6. Scolate i ravioli e uniteli al condimento.
  7. Lasciate cuocere qualche minuto mentre si amalgama tutto e servite.
  8. Bon appétit

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