Polpette patate e pesce, ricetta facile, secondo piatto saporito, ottimo per i bambini anche più piccoli, facili da preparare, idea per il pranzo o la cena, un idea in più per far mangiare il pesce ai bambini
Polpette patate e pesce ricetta secondo facile
Un secondo semplice e saporito, un modo alternativo per far gustare il pesce ai bambini, che di solito non amano il pesce, le polpette patate e pesce sono perfette, insaporite con un po’ di parmigiano andranno bene, se ci sono problemi di intolleranze al’uovo eliminatelo si possono preparare anche senza.
La ricetta delle polpette patate e pesce è nata per caso, pesce avanzato e patate da consumare, un impasto veloce e facile di sicuro gradito, fortuna non ho problemi con il pesce a mia figlia piace moltissimo in tutti i modi, lo preferisce alla carne, meno il più grande ma così le ha gradite.
Seguitemi mamme in cucina oggi ci sono le polpette patate e pesce! ottime anche per i più piccoli.
qui idee da Arte in cucina
Polpette patate e pesce ricetta secondo facile
Ingredienti:
- 2 patate medie
- 2 pesci bolliti e spinati (merluzzo, sogliola, quelli che preferite)
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaino di parmigiano
- sale q.b
- pane grattugiato
Procedimento:
- Lessate le patate, poi sbucciatele e schiacciate con lo schiacciapatate.
- Una volta lessati e puliti i pesci frullateli con un mixer e sistemateli in una terrina, aggiungete le patate, il formaggio, il tuorlo e il sale.
- Amalgamate il composto e formate le polpette, ripassatele nel pane grattugiato e friggete in padella oppure cuocete in forno.
- In questo caso oliatele altrimenti il pane grattugiato sopra tende a seccare.
- Bon appétit