Panzerotti con mortadella e formaggio ricetta veloce

Panzerotti con mortadella e formaggio ricetta veloce, idea sfiziosa per feste e buffet, ricetta facile come merenda salata ottima anche a cena come sostituto della pizza, congelabile sia crudi che cotti già farciti

Panzerotti con mortadella e formaggio ricetta veloce

I panzerotti con mortadella sono semplici e veloci, cotti al forno ma li potete anche friggere se preferite, io li ho riempiti con mortadella che avevo in casa perfetti anche con il prosciutto o le verdure come zucchine  e melanzane o spinaci, per i più grandi vanno bene anche i funghi in questo periodo oppure con mozzarella e pomodoro per i più piccoli saranno perfetti

La ricetta dei panzerotti veloci è molto semplice possono essere una valida alternativa alla pizza del sabato sera o perfetti per feste di compleanno e buffet, li potete preparare in anticipo e congelare in modo da poterli scongelare e utilizzare poi quando vi serviranno.

Seguitemi in cucina mamme oggi ci sono i panzerotti ripieni!

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Panzerotti con mortadella e formaggio ricetta veloce

Ingredienti

220 g di farina

1 uovo

100 ml di acqua

1 pizzico di sale

1 cucchiaino raso da caffè di lievito istantaneo

2 fette di mortadella

Asiago dolce q.b.

Procedimento:

Versate nel robot la farina, lievito, uovo e sale, unite l’acqua un po’ alla volta finchè l’impasto sarà pronto, morbido ma non appiccicoso.

Prelevate l’impasto stendetelo e ritagliatelo con delle formine quadrate,io di 5 cm, farcite con un pezzetto di mortadella e formaggio, richiudete per bene e sistemateli sulla leccarda rivestita da carta forno.

Spennellate con olio e cuocete a 180° per 15-20 minuti, ovviamente controllate il vostro forno.

Potete congelarli sia crudi che cotti.

Bon appétit

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