Pancake salati arrotolati farciti ricetta per bambini veloce

Pancake salati arrotolati farciti ricetta per bambini, facile e veloce, idea per il pranzo o la cena, ottima da asporto, per feste di compleanno e buffet, anche senza glutine

Pancake salati arrotolati farciti ricetta per bambini

Semplicissimi da realizzare e veloci, i pancake salati piaceranno di sicuro ai bambini, con un goloso ripieno di prosciutto cotto e formaggio filante.

Ovviamente potete farcirli con quello che preferite o che preferiscono dovrei dire, si preparano in pochi minuti e sono buonissimi, ottimi anche come merenda salata, snack pomeridiano

La ricetta dei pancake salati è molto semplice, un impasto veloce senza robot, con le semplici fruste, una farcitura veloce che potete variare ma in genere i bambini adorano il prosciutto cotto.

Potete farcirli anche con sottilette e crudo o solo formaggi, anche quelli senza lattosio, ricotta e tonno, pomodoro, insomma come volete.

A mia figlia sono piaciuti tantissimo, una merenda sana che vale molto di più di pane e nutella.

Seguitemi nonne e mamme in cucina, ci sono i pancake salati facili veloci farciti al prosciutto e formaggio!

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Pancake salati arrotolati farciti ricetta per bambini veloce

Ingredienti:

  • 125 g di farina tipo 0 o 1 o mix it per celiaci
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di olio
  • 60 ml di latte
  • prosciutto cotto
  • formaggio (io emmenthal)

Procedimento:

  1. In una terrina sbattete 2 uova con il latte o acqua, aggiungete 1 pizzico di sale e la farina un po’ ala volta sempre mescolando con le fruste.
  2. Unite poi l’olio e mescolate.
  3. Riscaldate quindi una padella antiaderente leggermente oliata e versate il composto a mestoli.
  4. Cuocete un lato e rigirateli per cuocere l’altro lato.
  5. Il pancake deve restare morbido.
  6. Farcite i pancake e arrotolateli.
  7. infine metteteli di nuovo in padella con un coperchio chiuso per qualche minuto per far sciogliere il formaggio.
  8. Bon appétit

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