Pancake salati arrotolati farciti ricetta per bambini veloce

Pancake salati arrotolati farciti ricetta per bambini, facile e veloce, idea per il pranzo o la cena, ottima da asporto, per feste di compleanno e buffet, anche senza glutine

Pancake salati arrotolati farciti ricetta per bambini

Semplicissimi da realizzare e veloci, i pancake salati piaceranno di sicuro ai bambini, con un goloso ripieno di prosciutto cotto e formaggio filante.

Ovviamente potete farcirli con quello che preferite o che preferiscono dovrei dire, si preparano in pochi minuti e sono buonissimi, ottimi anche come merenda salata, snack pomeridiano

La ricetta dei pancake salati è molto semplice, un impasto veloce senza robot, con le semplici fruste, una farcitura veloce che potete variare ma in genere i bambini adorano il prosciutto cotto.

Potete farcirli anche con sottilette e crudo o solo formaggi, anche quelli senza lattosio, ricotta e tonno, pomodoro, insomma come volete.

A mia figlia sono piaciuti tantissimo, una merenda sana che vale molto di più di pane e nutella.

Seguitemi nonne e mamme in cucina, ci sono i pancake salati facili veloci farciti al prosciutto e formaggio!

Pancake salati arrotolati farciti ricetta per bambini veloce mamme in cucina Pancake salati arrotolati farciti ricetta per bambini veloce mamme in cucina

qui altre idee da Arte in Cucina

qui altre idee in arrivo

Pancake salati arrotolati farciti ricetta per bambini veloce

Ingredienti:

  • 125 g di farina tipo 0 o 1 o mix it per celiaci
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di olio
  • 60 ml di latte
  • prosciutto cotto
  • formaggio (io emmenthal)

Procedimento:

  1. In una terrina sbattete 2 uova con il latte o acqua, aggiungete 1 pizzico di sale e la farina un po’ ala volta sempre mescolando con le fruste.
  2. Unite poi l’olio e mescolate.
  3. Riscaldate quindi una padella antiaderente leggermente oliata e versate il composto a mestoli.
  4. Cuocete un lato e rigirateli per cuocere l’altro lato.
  5. Il pancake deve restare morbido.
  6. Farcite i pancake e arrotolateli.
  7. infine metteteli di nuovo in padella con un coperchio chiuso per qualche minuto per far sciogliere il formaggio.
  8. Bon appétit

(Visited 4.178 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.