Merendine veloci con crema al latte

Merendine veloci con crema al latte, ricetta facile e veloce, merendine sofficissime perfette per la merenda o la colazione di grandi e bambini.

Merendine veloci con crema al latte

Le merendine veloci sono ottime se cercate qualcosa di semplice per la colazione o la merenda dei piccoli, ovviamente potete arricchirli magari con della marmellata.

La ricetta delle merendine veloci è semplicissima, sono arricchiti da una crema al latte altrettanto veloce, un’idea perfetta per i bambini, sana e leggera, senza burro e olio, senza uova nella crema.

Se cercate una merenda sfiziosa senza la classica nutella questa merendina fa al caso vostro, io le adoro, sono leggere e si lasciano mangiare con vero piacere e poi piacciono anche ai bambini.

la cucciola di casa le adora, per fortuna, sono molto meglio di merendine confezionate che si trovano al super.

Seguitemi mamme in cucina oggi ci sono le merendine veloci!

Merendine veloci con crema al latte mamme in cucina Merendine veloci con crema al latte mamme in cucina

Merendine veloci con crema al latte

QUI IDEE DA ARTE IN CUCINA

QUI ALTRE RICETTE

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 90 g di farina
  • 90 g di zucchero
  • per la crema:
  • 250 ml di latte, quello che preferite
  • 1 cucchiaio di maizena
  • 40 g di zucchero
  • 1 bacca di vaniglia
  • 100 g di ricotta

Procedimento:

  1. Preparate la crema, versate il latte in un pentolino con i semini di una bacca di vaniglia o 1 bustina di vanillina.
  2. Mescolate quindi con un frustino a mano poi aggiungete lo zucchero e la maizena.
  3. Mescolate sempre finché non rapprende, lasciate raffreddare poi unitela alla ricotta.
  4. Montate quindi le uova con lo zucchero alla massima velocità per farlo aumentare di volume, fino a quando non è diventato bello spumoso, aggiungete la farina e continuate a lavorare spatolando a mano.
  5. Versate poi tutto sulla placca del forno rivestita dalla carta forno e infornate per 7 minuti.
  6. Sfornate, girate la pasta biscotto su un cannovaccio pulito e poi staccate la carta.
  7. Dividetelo quindi in pezzi da 5-7 centimetri o come preferite.
  8. Infine spalmate di crema e formate le merendine con tre strati di pan di spagna.
  9. Spolverate di zucchero a velo.
  10. Bon appétit

(Visited 6.323 times, 1 visits today)

Una risposta a “Merendine veloci con crema al latte”

  1. Ciao…scusa ma è una ricetta imprecisa….nn dice qndo mettere la farina x il pan di Spagna e nn è indicata la temperatura del forno….gentilmente datemi urgentemente qste 2 info xke ho già iniziato a farle è sn bloccata!😟grazie.saluti ..Gabry

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.