Gnocchi spinaci e ricotta cremosi

GNOCCHI CON SPINACI e RICOTTA, cremosi e veloci, primo piatto perfetto sia a pranzo che cena da preparare in pochi minuti, ricetta semplice e saporita per i bambini con le verdure.

Gnocchi spinaci e ricotta cremosi

Deliziosi gli gnocchi spinaci e ricotta, un primo molto semplice perfetto per far mangiare le verdure ai bambini, si prepara in pochi minuti e di solito piace sempre, la ricotta rende il tutto molto cremoso.

La ricetta degli gnocchi spinaci e ricotta è perfetta se cercate un primo piatto da fare in poco tempo, ovviamente devono piacere, io preferisco le chicche perché sono più piccole e più facili da far mangiare ai bambini.

Se cercate un’idea per il pranzo o la cena gli gnocchi preparati così sono ottimi, io non ho aggiunto del formaggio grattugiato, ovviamente potete farlo se piace ai vostri bambini.

E’ difficile trovare qualcosa che piaccia ai più piccoli, se ci riuscite con questa ricetta accontenterete tutta la famiglia.

Seguitemi in cucina oggi ci sono gli gnocchi spinaci e ricotta cremosi e golosi.


Gnocchi spinaci e ricotta cremosi

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Ingredienti:

  • 60 g di gnocchi o chicche
  • 50 g di spinaci
  • 1 cucchiaio di ricotta
  • sale q.b.
  • limone

Procedimento:

  1. Lavate quindi con cura gli spinaci per eliminare residui di terra.
  2. Lessateli poi con poca acqua e una spruzzata di succo di limone per circa 10 minuti.
  3. Lessate quindi gli gnocchi e scolateli appena salgono a galla.
  4. Sistemateli poi in una ciotola.
  5. Frullate quindi gli spinaci con la loro acqua con il minipiner o in un mixer.
  6. Aggiungete poi la ricotta e gli gnocchi.
  7. Amalgamate quindi tutto per bene, se preferite potete aggiungere del parmigiano oppure del prosciutto cotto per arricchire il piatto.

Bon appétit

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