Girelle di crepes con banana e nutella veloci

Girelle di crepes, banana, nutella, ricetta facile, veloce, idea per merenda ocolazione, idea sfiziosa, ricetta per bambini da preparare in poco tempo a base di frutta, congelabili

Girelle di crepes con banana e nutella veloci

Sfiziosissime facili e veloci da preparare le girelle di crepes con nutella e banane piaceranno di sicuro ai bambini, ovviamente potete farcirle con marmellate o miele se volete evitare il cioccolato, sono buonissime, sono piaciute anche alla piccola di casa sono fresche e piacevoli perfette anche per feste di compleanno

La ricetta delle girelle di crepes farcite con la frutta sono un ottima alternativa per far mangiare la frutta ai bambini, non proprio perfetta la nutella che come dicevo potete tranquillamente sostituire specie se per bambini più piccoli o intolleranti, un dolce perfetto per la merenda

Seguitemi mamme in cucina oggi ci sono le girelle di crepes farcite con banana e nutella!

Girelle di crepes con banana e nutella veloci mamme in cucina

Girelle di crepes con banana e nutella veloci mamme in cucina

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Girelle di crepes con banana e nutella veloci

Ingredienti:

  • Per le crepes:
  • 250 ml di latte o acqua
  • 180 g di farina
  • 1 uovo
  • Per farcire:
  • nutella, crema di nocciole, marmellata, miele.. quello che preferite
  • 5-6 banane circa

Procedimento:

  1. Il numero delle crepes o delle banane varia a seconda della misura della padellascelta, io le ho fatte piccoline ne vengono 6-7 all’incirca
  2. Preparate le crepes:
  3. In una terrina sbattete l’uovo leggermente, aggiungete la farina e il latte, mescolate con le fruste o un cucchiao di legno, lasciate riposare un po’ l’impasto in frigo
  4. Scaldate una padella unta leggermente, versate un mestolo, grande o piccolo, di pastella effettuando dei cerchi concentrici per stenderla bene, cuocete entrambi i lati.
  5. Farcite una crepes con la nutella mettete al centro una banana e arrotolatela bene, avvolgete nella pellicola o carta forno e sistemate in freezer 20-30 minuti.
  6. trascorso il tempo toglietele dal freezer e tagliatele a girelle di 2 cm circa
  7. Bon appétit
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