Cotolette di pollo con corn flakes al forno, ricetta secondo sfizioso, idea facile e veloce, carne al forno o in padella, idea per il pranzo o la cena, fettine con impanatura croccante
Cotolette di pollo con corn flakes al forno
Deliziosa, che sia piaciuta inutile dirlo perchè le cotolette di pollo con panatura ai corn flakes sono davvero sfiziose, semplici e veloci da preparare un ottimo secondo alternativo, perfette per il pranzo o la cena, un’idea in più per i cuccioli di casa e non solo perchè piacciono anche ai grandi
La ricetta delle cotolette di pollo con corn flakes è molto semplice, c’è chi passa prima la cotoletta nella farina io preferisco di no perchè così i cereali si attaccano meglio e la panatura è perfetta anche se grossolana rispetto ovviamente al pane grattugiato e molto più saporita ma potete ridurli anche a farina se vi piace, io preferisco l’ impanatura croccante e di sicuro anche i bambini
Seguitemi mamme e nonne in cucina oggi ci sono le cotolette di pollo con corn flakes!
Cotolette di pollo con corn flakes qui altre idee
Cotolette di pollo con corn flakes qui idee da Arte in Cucina
Cotolette di pollo con corn flakes qui altre idee
Ingredienti:
3 fettine di pollo o tacchino
1 uovo
corn flakes (senza glutine per celiaci)
1 cucchiaio di parmigiano
Procedimento:
Sbattere l’uovo con il parmigiano in un piatto e adagiare le fettine, alcuni le infarinano prima sinceramente preferisco così perchè i cereali si attaccano meglio.
Sbriciolate un po’ con le mani i corn flakes e impanate le fettine entrambi i lati facendo un po’ pressione con le mani in modo da attaccarli meglio.
Sistemate le fettine su un foglio di carta forno, sulla placca, cuocete a 180° per circa 10- 15 minuti, in alternativa c’è sempre il fornello.
Bon appétit