Bocconcini con funghi e formaggio ricetta sfiziosa per bambini

Bocconcini con funghi e formaggio ricetta sfiziosa per bambini, feste di compleanno e buffet, merenda salata, ricetta facile e veloce, polpettine farcite con funghi, ricetta congelabile

Bocconcini con funghi ricetta sfiziosa per bambini

Semplici e veloci da preparare i bocconcini con funghi ripieni al formaggio sono ottimi perfetti per una festa di compleanno per i più grandicelli, parliamo già sopra i 10 anni perchè i più piccoli non possono mangiarli, senza tempi di attesa per la lievitazione, ovviamente bisogna cuocere prima i funghi ma l’impasto e veloce e anche la farcitura quindi ci vuole davvero poco

La ricetta dei bocconcini farciti con funghi e formaggio è sfiziosissima, ottimi per una festa di compleanno sfiziosi per merenda! semplici ma buonissimi, sfiziosi al punto giusto, stuzzicanti, li potete preparare in anticipo e congelare anche in quantità per poi scongelare quando servono, piacciono anche ai grandi ovviamente

Seguitemi in cucina mamme oggi ci sono i bocconcini con funghi e formaggio sfiziosissimi facili e veloci!

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Bocconcini con funghi e formaggio ricetta sfiziosa per bambini

Ingredienti:

  • 200 g di farina
  • 100 ml di acqua
  • 1 cucchiaio di olio
  • 2 pizzichi di sale
  • 100 g di funghi misti
  • formaggio tipo scamorza q.b.
  • 1/2 bustina di lievito istantaneo

Procedimento:

  1. Cuocete i funghi in padella se preferite con uno spicchio di aglio io non l’ho messo.
  2. Preparate l’impasto base lavorando insieme tutti gli ingredienti a mano o con robot
  3. Appena i funghi saranno tiepidi staccate dei pezzi di impasto di circa 50 g stendeteli sul palmo della mano e farciteli con funghi e pezzetti di formaggio, richiudeteli sotto e sistemateli sulla leccarda del forno rivestita con carta forno
  4. Cuocete a 180° per circa 20 minuti, controllate il forno
  5. Con il BIMBY versate tutti gli ingredienti nel boccale tranne gunghi e formaggio  vel 5 per 3 minuti
  6. Bon appétit

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