Biscotti savoiardi morbidi facili e veloci, biscotti da merenda o colazione da fare in poco tempo, sono ottimi per i bambini e anche i grandi ovviamente, si conservano in una scatola di latta
Biscotti savoiardi morbidi facili e veloci
Semplici e buonissimi, morbidi, gustosi, piacciono ai bambini di sicuro perchè sono talmente morbidi che si sciolgono in bocca, con una crosticina sfiziosa formata dallo zucchero semolato al momento di infornare, i biscotti savoiardi sono l’ideale per la colazione e la merenda per piccoli e grandi
La ricetta dei biscotti savoiardi è molto semplice, si preparano in poco tempo, basta montare gli albumi e poi le uova con lo zucchero, unire tutto alla farina e si stendono sulla carta per la cottura in forno, il dolce ideale, senza conservanti, possono mangiarli anche i più piccoli ovviamente che non siano allergici alle uova, purtroppo sono la base di questi biscotti, non si possono realizzare senza, potete variare la ricetta utilizzando della cannella, oppure del cacao.
Seguitemi mamme in cucina oggi ci sono i biscotti savoiardi morbidi!
Biscotti savoiardi morbidi facili e veloci
Ingredienti:
- 3 uova
- 100 g di farina
- 100 g di zucchero
- buccia di limone
- zucchero semolato
- per aromatizzarli potete variare con cannella oppure utilizzare il cacao
Procedimento:
- Montate gli albumi e tenete da parte.
- Montate le uova con lo zucchero e la buccia di limone
- Unite i due composti spatolando delicatamente, poi aggiungete la farina e spatolate dal basso verso l’alto
- Utilizzate una sacca da pasticcere con bocchetta liscia o in mancanza va bene anche un cucchiaino, versate il composto disegnando una lingua lunga 15 cm e larga all’incirca 2 cm, spolverate di zucchero semolato e cuocete a 180° forno caldo, per 15 minuti circa, controllate il forno, appena sono pronti si staccano facilmente dalla carta
- Sfornate e gustate
- Bon appétit