Biscotti ripieni con marmellata ricetta facile

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Biscotti ripieni con marmellata ricetta facile

Semplici e buoni perfetti per la colazione o la merenda i biscotti ripieni di marmellata sono davvero deliziosi, ovviamente scegliete la marmellata che preferite, io li ho farciti con quella alle fragole, sono morbidi e piacevoli, sono dei biscotti al burro potete anche ridurre la quantità e dividerla con olio se li volete più leggeri oppure sostituite l’olio con il burro ricordando di aggiungere almeno un albume altrimenti sbricioleranno facilemente

La ricetta dei biscotti ripieni è una semplice ricetta di pasta frolla profumata al limone, senza lievito, classici frollini da farcire con un cucchiaino di marmellata se proprio non ne potete fare a meno va bene anche la nutella o una qualsiasi crema spalmabile, nocciolata o fatta in casa o semplicemente un pezzetto di cioccolata ancora più salutare specie per i bambini più piccoli

Seguitemi mamme oggi ci sono i biscotti ripieni!

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Biscotti ripieni con marmellata ricetta facile

Ingredienti:

  • 150 g di farina
  • 70 g di burro
  • 40 g di zucchero
  • buccia di 1/2 limone grattugiato
  • 1 tuorlo
  • marmellata q.b. io di fragole

Procedimento:

  1. P.s. potete sotituire il burro con l’olio, in questo caso lavorate tutti gli ingredienti aggiungendo un albume per avere un impasto lavorabile
  2. Preparate la pasta frolla lavorando insieme tutti gli ingredienti.
  3. Fate un panetto, avvolgetelo nella pellicola e lasciate riposare 30 minuti in frigo
  4. Trascorso il tempo stendete la frolla su un piano leggermente infarinato, per un’altezza di 3 mm.
  5. Ritagliatela con una formina di 5 cm, farcite al centro, accoppiate i biscotti e sigillate per bene i bordi
  6. Sistemateli sulla leccarda rivestita da carta forno e cuocete a 180° per circa 15 minuti, tenete sotto controllo il vostro forno
  7. Bon appétit

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