Stick di patate in padella Magic Cooker, una ricetta per un contorno sfizioso e saporito. Tagliate così a bastoncini, le patate diventeranno croccanti e dorate e sembreranno quasi fritte ma più leggere perchè cotte in padella con poco olio, io le preparo nella mia pentola Magic Cooker, queste pentole non contengono metalli pesanti, non c’è nikel, non c’è zinco non c’è pfoa che è un materiale contenuto in tutte le pentole antiaderenti e che è altamente cancerogeno, sono state pensate affinché all’interno ci sia sempre una temperatura costante in modo da avere una cottura uniforme , si può cucinare praticamente senza olio o altri grassi.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gpatate
- q.b.rosmarino
- q.b.salvia
- q.b.paprika
- q.b.sale
- q.b.olio extravergine d’oliva
Preparazione
Pelare le patate, tagliarle a bastoncini sottili, metterle a bagno in acqua molto fredda e lasciarle più tempo possibile cambiando l’acqua ogni tanto.
Nella pentola vulcanica mettere le patate, mezzo bicchiere di acqua e un poco di olio, accendere il fuoco a fiamma media, aggiungere anche la salvia, il rosmarino, il sale e la paprica.
Cuocere a fiamma media fino a che inizia il bollore dell’acqua, poi abbassare la fiamma e cuocerle fino a che saranno ben dorate e croccanti, mescolandole ogni tanto.
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