Schiacciatine di carne e spinaci

Schiacciatine di carne e spinaci un’ottima e gustosa idea per far mangiare un po’ di verdura ai bambini, in questo caso spinaci mescolati con la carne macinata e trasformati in stuzzicanti schiacciatine cotte in forno.

chiacciatine di carne e spinaci

Schiacciatine di carne e spinaci

Ingredienti:

  • 250 g di carne macinata
  • 150 g di spinaci surgelati
  • 20 g circa di pane grattugiato
  • 1 uovo
  • sale qb
  • olio qb

In una padella mettere gli spinaci surgelati con un pochino di olio e di acqua e farli cuocere qualche minuto dal momento che scongelano. Salarli leggermente e lasciarli raffreddare.

In una ciotola mettere la carne macinata, l’uovo, il pane grattugiato, un poco di sale e gli spinaci tagliuzzati.

Mescolare bene il tutto.

Fare con il composto ottenuto delle polpette, poi schiacciarle con le mani e adagiarle su una teglia con carta forno leggermente oliata.

Aggiungere un filo di olio anche sopra le schiacciatine e infornarle in forno già caldo a 200° per circa 15 minuti o comunque fino a che saranno ben colorite da tutti e due i lati, girarle dall’altro lato a metà cottura.

 

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