Riso al pomodoro

Il riso al pomodoro è un primo piatto semplicissimo ma che ai bambini piace sempre moltissimo, risolve tanti pranzi e tante cene, ai miei figli piace molto. Per prepararlo ho utilizzato la passata Pomì bio che ha un sapore delicato e per niente acido.

riso al pomodoro

Riso al pomodoro

Ingredienti per 2 bambini:

  • olio extravergine di oliva qb
  • 1/2 cipolla piccola
  • 300 g di passata di pomodoro
  • sale qb
  • 100 g di riso

In una padella scaldare leggermente l’olio con la cipolla tritata molto fine in modo che ai bambini non dia fastidio, aggiungere la passata di pomodoro e il sale.

Aggiungere anche un pochino d’acqua e portare a termine la cottura, ci vorrà circa una mezz’ora.

Fare cucinare il riso in abbondante acqua salata, scolarlo lasciandolo un po’ acquoso e condirlo con il sugo al pomodoro.

Questa è la quantità che preparo per i miei bambini,poi regolatevi a secondo quanto mangiano i vostri, in caso aumentate la quantità di riso.

Se ai vostri bimbi piace, potete aggiungere un po’ di formaggio grattugiato.

Il piattini è le posate sono Philips avent, belli colorati e resistenti.

riso al pomodoro

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