Il riso al pomodoro è un primo piatto semplicissimo ma che ai bambini piace sempre moltissimo, risolve tanti pranzi e tante cene, ai miei figli piace molto. Per prepararlo ho utilizzato la passata Pomì bio che ha un sapore delicato e per niente acido.
Riso al pomodoro
Ingredienti per 2 bambini:
- olio extravergine di oliva qb
- 1/2 cipolla piccola
- 300 g di passata di pomodoro
- sale qb
- 100 g di riso
In una padella scaldare leggermente l’olio con la cipolla tritata molto fine in modo che ai bambini non dia fastidio, aggiungere la passata di pomodoro e il sale.
Aggiungere anche un pochino d’acqua e portare a termine la cottura, ci vorrà circa una mezz’ora.
Fare cucinare il riso in abbondante acqua salata, scolarlo lasciandolo un po’ acquoso e condirlo con il sugo al pomodoro.
Questa è la quantità che preparo per i miei bambini,poi regolatevi a secondo quanto mangiano i vostri, in caso aumentate la quantità di riso.
Se ai vostri bimbi piace, potete aggiungere un po’ di formaggio grattugiato.
Il piattini è le posate sono Philips avent, belli colorati e resistenti.
Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM con tante simpatiche ricette per i vostri bambini.
Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.
Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.