Polpettine di lenticchie al sugo

Polpettine di lenticchie al sugo, ottime per far mangiare le lenticchie ai bambini che non le amano molto, sono morbide e saporite e con il sughetto ci si può condire anche la pasta.

Per sapere come preparo io le lenticchie clicca qui

polpettine di lenticchie al sugo

Polpettine di lenticchie al sugo

  • 150 g di lenticchie già cotte
  • 1 uovo piccolo (circa 40 g)
  • pane grattugiato 40 g + qb per la panatura
  • sale qb
  • olio extravergine di oliva qb
  • 1 piccolo pezzettino di cipolla
  • 250 g di polpa di pomodoro

Preparare il sugo mettendo in una pentola un goccino di olio, la cipolla tritata e la polpa di pomodoro, aggiungere anche un pochino di sale e far cuocere per circa 10 minuti.

Frullare le lenticchie già cotte e poi metterle in una ciotola, aggiungere un uovo, i 40 g di pane grattugiato, il sale e impastare il tutto.

Formare le polpettine e poi passarle nel pane grattugiato.

Aggiungere le polpettine di lenticchie al sugo e cuocere per circa 10 minuti.

Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM

Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.

Precedente Burger di lenticchie Successivo Ciambelle con i wurstel