Pizzette di patate con i wurstel

Pizzette di patate con i wurstel, gustose pizzette ottime per una merenda salata, ma anche per pranzo o per cena, per i buffet delle feste di piccoli ma anche per i grandi. Lo so che i wurstel non sono la cosa più salutare del mondo, ma uno strappo alla regola ogni tanto lo possiamo concedere.

pizzette di patate con i wurstel

Pizzette di patate con i wurstel

Ingredienti:

  • patate  400 g
  • 1 uovo
  • prezzemolo qb
  • sale qb
  • pane grattugiato 60g + qb per la panatura
  • polpa di pomodoro qb
  • olio extra vergine di oliva qb
  • 4 wurstel

Lessare le patate con la buccia, scolarle, pelarle e schiacciarle con lo schiacciapatate quando sono ancora calde e farle raffreddare.

Aggiungere alle patate l’uovo, il pane grattugiato, il sale, il prezzemolo e mescolare il tutto.

Formare delle palline con l’impasto, poi schiacciarle formando le pizzette.

Poggiare le pizzette su una teglia con carta forno.

Mettere su di ogni pizzetta un pochino di polpa di pomodoro, il sale, i pezzi di wurstel e olio.

Infornare a 200° fino a che le pizzette saranno dorate, circa 15 minuti ma regolatevi come sempre con il vostro forno.

Al posto della polpa di pomodoro, per rendere le pizzette ancora più sfiziose, potete utilizzare il ketchup.

Avete visto quanto è carino il piatto? Veramente bello e funzionale è della  Philips Avent

Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM con tante simpatiche ricette per i vostri bambini.

Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.

Precedente Gnocchetti al pomodoro Successivo Muffin senza lattosio e lievito

2 commenti su “Pizzette di patate con i wurstel

I commenti sono chiusi.