Pizzette di patate con i wurstel
Ingredienti:
- patate 400 g
- 1 uovo
- prezzemolo qb
- sale qb
- pane grattugiato 60g + qb per la panatura
- polpa di pomodoro qb
- olio extra vergine di oliva qb
- 4 wurstel
Lessare le patate con la buccia, scolarle, pelarle e schiacciarle con lo schiacciapatate quando sono ancora calde e farle raffreddare.
Aggiungere alle patate l’uovo, il pane grattugiato, il sale, il prezzemolo e mescolare il tutto.
Formare delle palline con l’impasto, poi schiacciarle formando le pizzette.
Poggiare le pizzette su una teglia con carta forno.
Mettere su di ogni pizzetta un pochino di polpa di pomodoro, il sale, i pezzi di wurstel e olio.
Infornare a 200° fino a che le pizzette saranno dorate, circa 15 minuti ma regolatevi come sempre con il vostro forno.
Al posto della polpa di pomodoro, per rendere le pizzette ancora più sfiziose, potete utilizzare il ketchup.
Avete visto quanto è carino il piatto? Veramente bello e funzionale è della Philips Avent
Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM con tante simpatiche ricette per i vostri bambini.
Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.
Giulio le divorerebbe
Si anche Emma le adora