Pizzette di carne

Pizzette di carne. Tanti bambini non vogliono mangiare la carne, questo è un modo simpatico per camuffarla e per renderla anche più sfiziosa e saporita, delle pizzette da farcire a vostro piacere o a quello dei bimbi, io ci ho messo prosciutto cotto e sottiletta.

pizzette di carne

Pizzette di carne

Ingredienti:

  • 150 g di carne macinata
  • 1 uovo piccolo
  • 30 g di pane grattugiato
  • 20 g di formaggio grattugiato
  • sale qb
  • olio extravergine di oliva qb
  • polpa di pomodoro qb
  • prosciutto cotto qb
  • sottiletta qb

In una ciotola mettere la carne, l’uovo, il sale, il pane grattugiato, il formaggio e amalgamare bene il tutto.

Formare delle palline di impasto, schiacciarle a pizzetta e adagiarle su di una teglia con carta forno.

pizze tte di carne

Spalmare su ogni pizzetta un pochino di polpa di pomodoro, aggiungere un pochino di sale e un filo di olio.

pizzette di carne

Infornare a 200° per circa 15 minuti.

Togliere dal forno le pizzette e farcirle con la sottiletta e il prosciutto e infornarle per un paio di minuti, giusto il tempo che la sottiletta si sciolga un pochino.

Se volete potete farcire le pizzette a faccina, mettendo dei cerchi di sottiletta e il prosciutto come bocca.

pizzette di carne

Precedente Vestito da pagliaccio Successivo Plumcake con spinaci e formaggino