Pizzette di carne. Tanti bambini non vogliono mangiare la carne, questo è un modo simpatico per camuffarla e per renderla anche più sfiziosa e saporita, delle pizzette da farcire a vostro piacere o a quello dei bimbi, io ci ho messo prosciutto cotto e sottiletta.
Pizzette di carne
Ingredienti:
- 150 g di carne macinata
- 1 uovo piccolo
- 30 g di pane grattugiato
- 20 g di formaggio grattugiato
- sale qb
- olio extravergine di oliva qb
- polpa di pomodoro qb
- prosciutto cotto qb
- sottiletta qb
In una ciotola mettere la carne, l’uovo, il sale, il pane grattugiato, il formaggio e amalgamare bene il tutto.
Formare delle palline di impasto, schiacciarle a pizzetta e adagiarle su di una teglia con carta forno.
Spalmare su ogni pizzetta un pochino di polpa di pomodoro, aggiungere un pochino di sale e un filo di olio.
Infornare a 200° per circa 15 minuti.
Togliere dal forno le pizzette e farcirle con la sottiletta e il prosciutto e infornarle per un paio di minuti, giusto il tempo che la sottiletta si sciolga un pochino.
Se volete potete farcire le pizzette a faccina, mettendo dei cerchi di sottiletta e il prosciutto come bocca.