Patatine stick fatte in casa

Patatine stick fatte in casa, ho pensato di provare a farle in casa perché mia figlia vuole sempre comprarle al supermercato e devo dire che sono venute veramente bene tanto che mio marito in un primo momento non se n’era accorto che fossero state fatte in casa, quindi direi….esperimento riuscito. Certo sono fritte però ogni tanto ci sta e poi comunque sempre meglio di quelle in busta.

patatine stick

Patatine stick fatte in casa

Ingredienti:

  • Patate
  • Olio di semi per friggere
  • sale

Pelare le patate, lavarle e metterle in una ciotola con acqua caldissima per qualche minuto.

Poi tagliare le patate a bastoncini sottili e corti.

Mettere i bastoncini di patate in acqua fredda per qualche ora affinché perdano l’amido.

Far scaldare molto bene abbastanza olio.

Asciugare i bastoncini di patate su di un canovaccio e friggerli pochi per volta affinché risultino croccanti.

Scolarli su di un foglio di carta assorbente, salare e le patatine stick sono pronte

 

Precedente Merendine al nesquik Successivo Uova funghetto