Pappa e spinaci una minestra ricca di ferro da fare dopo i 10 mesi di vita del bambino quando si può variare con le verdure.
Volendo ci si può anche aggiungere l’omogenizzato di carne o il liofilizzato oppure la carne fresca tritata e se avete bimbi più grandi potete aggiungere anche il sale. Io ho usato gli spinaci surgelati ma si possono utilizzare anche quelli freschi ovviamente.
Pappa e spinaci
Ingredienti:
- 50 g di spinaci surgelati
- 1 piccolo pezzo di cipolla
- 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di formaggio parmigiano grattugiato
- pastina qb per il vostro bimbo
Mettere in un pentolino gli spinaci surgelati, la cipolla e coprire con acqua.
Far bollire e cuocere per almeno un’ora.
Passare gli spinaci e la cipolla al passa verdure.
Cuocere la pastina, scolarla ma non troppo e aggiungere gli spinaci tritati, l’olio e il parmigiano grattugiato