Pappa e spinaci

Pappa e spinaci una minestra ricca di ferro da fare dopo i 10 mesi di vita del bambino quando si può variare con le verdure.
Volendo ci si può anche aggiungere l’omogenizzato di carne o il liofilizzato oppure la carne fresca tritata e se avete bimbi più grandi potete aggiungere anche il sale. Io ho usato gli spinaci surgelati ma si possono utilizzare anche quelli freschi ovviamente.

pappa e spinaci

Pappa e spinaci

Ingredienti:

  • 50 g di spinaci surgelati
  • 1 piccolo pezzo di cipolla
  • 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di formaggio parmigiano grattugiato
  • pastina qb per il vostro bimbo

Mettere in un pentolino gli spinaci surgelati, la cipolla e coprire con acqua.

Far bollire e cuocere per almeno un’ora.

Passare gli spinaci e la cipolla al passa verdure.

Cuocere la pastina, scolarla ma non troppo e aggiungere gli spinaci tritati, l’olio e il parmigiano grattugiato

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