Pappa e piselli

Pappa e piselli, una minestra buona e delicata preparata con i piselli verdi. Dai dieci mesi abbiamo una variante più ampia nella scelta delle verdure e dei legumi per preparare la pappa, questa volta l’ho preparata con i piselli verdi surgelati.

pappa e piselli

Pappa e piselli

Ingredienti:

  • 100 g di piselli verdi
  • 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di parmigiano grattugiato
  • pastina qb per il vostro bimbo

In un pentolino mettere i piselli, coprirli con dell’acqua e lasciarli cuocere per circa un’ora.

Passare i piselli con il passa verdure creando un cremina.

Cuocere la pastina, scolarla non troppo e aggiungerci la cremina di piselli, l’olio e il parmigiano.

Se avete i bimbi un po’ più grandi, potete aggiungerci anche il sale.

 

Precedente Biscottini all'olio Successivo Faccine di patate