Pappa e lenticchie

Pappa e lenticchia, dopo i 10 mesi si può iniziare a mangiare i legumi. La lenticchia è ricca di ferro e proteine, quindi la pastina con la lenticchia è un bel piatto completo. Io per Iacopo che ha 10 mesi non metto il sale, ma se avete bimbi più grandi aggiungete pure un pochino di sale.

pappa e lenticchie

Pappa e lenticchie

Ingredienti:

  • olio extravergine di oliva qb
  • trito di sedano carota e cipolla qb
  • 100 g lenticchie secche
  • 1 cucchiaino di formaggio parmigiano grattugiato

Mettere le lenticchie secche nell’acqua e lasciarle per almeno due ore, poi sciacquarle.

In una pentolina mettere un pochino di olio, il trito di sedano, carota e cipolla e le lenticchie, coprire con acqua calda e cuocere per almeno un’ora.

Passare le lenticchie con il passa verdure.

Cuocere la pastina, io ho messo le stelline, e scolarla ma non tanto.

Mescolare il passato di lenticchie con la pastina e aggiungere un cucchiaino di olio a crudo.

Precedente Tramezzini di frittata prosciutto e formaggio Successivo Biscottini all'olio

2 commenti su “Pappa e lenticchie

I commenti sono chiusi.