Pappa con brodo di carne

Pappa con brodo di carne, dopo i sette mesi si può alternare il brodo di carne a quello di verdure per la preparazione della pappa, si può usare la carne di pollo o di coniglio o di manzo, non aggiungere ancora né sale né dado. In questo caso ho utilizzato il petto di pollo.

pappa con brodo di carne

Pappa con brodo di carne

Composizione della pappa:

  • 150 – 180 g di brodo di carne
  • 3 – 4 cucchiai da cucina rasi di pastina o cereali con o senza glutine
  • 30 – 40 g di carne tritata
  • passato di verdure
  • 2 cucchiaini da caffè di parmigiano ben stagionato
  • 2 cucchiaini da caffè di olio extravergine di oliva

Preparare il brodo, mettere in una pentola con un litro di acqua, un pezzo di carne di pollo o coniglio o manzo, insieme ad una carota e ad un pezzo di sedano e farlo cuocere per almeno un ora togliendo la schiuma che si forma.

Tritare al passa verdure la carne, il sedano e la carota.

Cuocere la pastina nel brodo stesso, scolarla un poco e aggiungere la carne tritata, la verdura passata, l’olio e il parmigiano.

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