Muffin con cuore di nutella

Muffin con cuore di nutella ma con un impasto all’acqua quindi senza burro perchè c’è già la nutella che è abbastanza calorica non aggiungiamoci anche il burro. Io ho messo la nutella ma qualsiasi altra crema spalmabile andrà bene uguale, questi sono dei muffin sofficissimi e ovviamente golosissimi.

Muffin con cuore di nutella

muffin col cuore di nutella

Ingredienti:

  • 1 uovo
  • 130 g di zucchero
  • 60 ml di olio di semi di girasole
  • 250 ml di acqua
  • 250 g di farina
  • mezza bustina di lievito in polvere per dolci
  • nutella qb
  • pirottini di carta

Montare l’uovo con lo zucchero, aggiungere l’olio e poi l’acqua. poi unire la farina setacciata insieme al lievito, mescolare fino ad avere un composto liscio e omogeneo.

Mettere i pirottini di carta nella teglia per muffin e riempirli per metà con l’impasto, aggiungere un cucchiaino di nutella in ognuno e poi ricoprire con altro impasto fino a quasi riempire il pirottino.

Infornare in forno già caldo a 180° per circa 25 minuti ma fate come sempre la prova stecchino perchè i forni non sono tutti uguali.

muffin con cuore di nutella

 

Precedente MAM mi presento Successivo Torta Winx con panna