Muffin alla nutella sofficissimi con un impasto all’acqua senza burro quindi più leggero perché poi verrà arricchito dalla nutella.
Muffin alla nutella
Ingredienti:
- 1 uovo
- 130 g di zucchero
- 60 g di olio di semi di girasole
- 250 g di acqua
- 250 g di farina
- mezza bustina di lievito in polvere per dolci
- 2 cucchiai di Nutella ( o comunque a vostro gusto)
Montare l’uovo con lo zucchero, aggiungere l’olio e l’acqua, poi unire anche la farina setacciata e il lievito e mescolare fino ad avere un composto liscio ed omogeneo.
Aggiungere al composto la nutella e mescolare bene.
Mettere nello stampi per muffin, i pirottini di carta e versarci dentro per 3/4 il composto.
Infornare in forno già caldo a 180° per circa 25 minuti ma regolatevi sempre con il vostro forno e fare la prova stecchino.
Togliere dal forno e lasciarli raffreddare.
Puoi trovare tante ricette per bambini anche nell’altro mio blog LE PASSIONI DI MAM
Seguitemi nel mio canale YOUTUBE