Mousse alle fragole con confettini

Mousse alle fragole con confettini colorati al cioccolato, questa è una ricetta velocissima da preparare, con pochi ingredienti senza burro e senza uova. La potete servire ai vostri bambini così com’è magari accompagnata da dei biscotti oppure potete utilizzarla per farcire delle torte o altri dolci. Le fragole sono ricche di vitamina c e hanno delle proprietà anti-infiammatorie. e poi sono buonissime e i bimbi le adorano.

mousse alle fragole

Mousse alle fragole con confettini

Ingredienti:

  • 200 g di fragole
  • 100 g di zucchero
  • 50 g di acqua
  • 200 ml di panna vegetale da montare
  • confettini colorati al cioccolato.

Lavare molto bene le fragole e togliere il picciolo.

Mettere le fragole nel frullatore, io l’ho fatto con il frullatore ad immersione, aggiungere lo zucchero e anche l’acqua.

Frullare molto bene.

A questo punto se volete potete filtrare con un colino il frullato di fragole per eliminare i semini se vi danno fastidio e se ai vostri bimbi non piacciono, io non l’ho fatto e alla fine non si sentono in bocca.

Montare la panna a neve molto ferma.

Aggiungere alla panna montata il frullato di fragole lasciandone da parte un pochino per la decorazione finale.

Continuare a montare fino a che il tutto è ben amalgamato.

Versare la mousse alle fragole nei bicchieri, con un cucchiaio o con l’aiuto della sacca da pasticceria, e decorare a vostro gusto, con i confettini colorati al cioccolato, potete aggiungere anche un po’ del frullato di fragole messo da parte.

Conservare in frigo ma consumatela entro un giorno o al massimo due.

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