Minestra con patate e carote

Minestra con patate e carote un primo piatto di pasta molto semplice ma saporito, adatta sia ai bimbi piccolini che a quelli un po’ più grandicelli, io la faccio sia per Iacopo senza sale però perché è ancora troppo piccolo, che per Emma e se la divorano.

minestra con patate e carote

Minestra con patate e carote

Ingredienti:

  • 1 patata
  • 1 carota
  • mezza piccola cipolla
  • olio extravergine di oliva qb
  • sale qb
  • parmigiano grattugiato se gradito
  • pastina qb per il vostro bambino

Pelare e lavare la patata e la carota.

Tagliarle a pezzi e metterle, insieme alla cipolla affettata, in una pentola con un litro di acqua.

Far cuocere fino a che l’acqua si sarà ristretta della metà del volume.

Salare se  avete i bimbi grandi.

Scolare le verdure e nel brodo cuocere la pastina.

Tritare le verdure nel passa verdure ed aggiungerle alla pastina una volta cotta.

Aggiungere anche un poco di olio e il parmigiano grattugiato.

 

Precedente Cioccolata calda kinder Successivo Burger di piselli gialli