Merluzzo al pomodoro

Merluzzo al pomodoro un secondo piatto di pesce molto leggero, saporito e semplice da preparare soprattutto se usate i filetti di merluzzo surgelati oppure il merluzzo fresco ve lo fate pulire e sfilettare in pescheria.

merluzzo al pomodoro

 

Merluzzo al pomodoro

Ingredienti per 2 filetti di merluzzo:

  • olio extravergine di oliva q b
  • 1 spicchio d’aglio
  • mezza piccola cipolla
  • prezzemolo tritato
  • origano
  • sale q b
  • 100 g di polpa o passata di pomodoro
  • 2 filetti di merluzzo

In una pentola scaldare leggermente l’olio con l’aglio, la cipolla tritata finemente e il prezzemolo tritato, aggiungere la polpa di pomodoro, il sale,l’origano, coprire d’acqua e cuocere per circa 15 minuti.

Aggiungere i filetti di merluzzo e cuocerli per una decina di minuti rigirandoli anche dall’altro lato.

 

Seguitemi su Facebook, sulle pagineĀ Le passioni di MAMĀ e Le pappe di MAM

Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.

Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette

Precedente Ciambelle fritte, ricetta dolce Successivo Biscotti morbidi bianchi e neri