Ciambelle con i wurstel

Le ciambelle con i wurstel sono delle frittatine di uova e wurstel cotte in forno, sono molto sfiziose e ai bimbi piacciono tantissimo. Lo so che i wurstel non sono la cosa più sana al mondo ma darglieli ogni tanto non fa male.

ciambelle con i wurstel

Ciambelle con i wurstel

Ingredienti per 6 ciambelle:

  • 4 uova
  • 100 g wurstel (4 piccoli)
  • olio extra vergine di oliva qb
  • sale qb
  • prezzemolo qb

In una ciotola, sbattere le uova con un pizzico di sale e il prezzemolo tritato, aggiungere i wurstel tagliati a pezzi e mescolare.

Oliare leggermente le formine per ciambelle (io ho utilizzato quelle in silicone).

Riempirle con il composto di uova e wurstel fino a 3/4 e infornarli in forno preriscaldato a 200° per circa 10 minuti dipende dal vostro forno.

Togliere le ciambelle dalle formine quando si saranno intiepidite.

Se non avete lo stampo per ciambelle potete utilizzare quello per i muffan oppure i pirottini di stagnola.

Potete aggiungere nel composto di uova anche del formaggio grattugiato se i vostri bimbi lo gradiscono.

Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM

Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.

Precedente Polpettine di lenticchie al sugo Successivo L' ABC della merenda Parmareggio