Carbonara baby

Carbonara baby una versione più leggera della famosa pasta alla carbonara, questa per i bambini è con il prosciutto cotto al posto del guanciale e senza pecorino che per loro è un gusto un po’ troppo forte. A mia figlia piace molto e penso che potrà piacere anche ai vostri bambini.

carbonara baby

Carbonara baby

Ingredienti per una porzione:

  • 50 g di prosciutto cotto
  • olio extravergine di oliva qb
  • 1 uovo
  • sale qb
  • 2 cucchiaini di parmigiano grattugiato
  • 50 g di pasta ( io pennette)

Cuocere la pasta in acqua bollente salata.

In una padella far scaldare un poco di olio, aggiungere il prosciutto cotto tagliato a pezzi piccoli e farlo rosolare leggermente.

In una ciotola aprire l’uovo, aggiungere un pochino di sale e sbattere bene, aggiungere anche il parmigiano e mescolare.

Scolare la pasta e versarla nella padella con il prosciutto e mescolare.

Versare anche l’uovo sbattuto e amalgamare bene il tutto molto velocemente fino a che l’uovo avrà formato una gustosa cremina.

Precedente Uova funghetto Successivo Torta Hello kitty