Biscottini all’olio

Biscottini all’olio leggeri e delicati, senza lattosio né lievito, per i bambini che sono intolleranti ma anche per dargli da mangiare dei biscotti genuini senza timore che ne mangino troppi. Sono veramente buoni, vanno a ruba.

biscottini all'olio

Biscottini all’olio

INGREDIENTI:

  • 300 g farina 00
  • 100 g zucchero
  • 3 uova
  • 50 ml olio di semi di girasole
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 pizzico di sale

.In una ciotola mescolare insieme le uova sbattute, lo zucchero, la farina, la vanillina, il pizzico di sale e l’olio.

Impastare bene il tutto, formare una palla, coprirla con la pellicola e lasciarla riposare in frigorifero per almeno mezz’ora.

Stendere l’impasto con il mattarello, aiutandosi con della farina, dello spessore di circa mezzo centimetro e poi dare la forma ai biscotti con gli stampini oppure con una tazza.

Mettere i biscotti su una teglia con carta forno e infornare in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.

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