Biscottini all’olio leggeri e delicati, senza lattosio né lievito, per i bambini che sono intolleranti ma anche per dargli da mangiare dei biscotti genuini senza timore che ne mangino troppi. Sono veramente buoni, vanno a ruba.
Biscottini all’olio
INGREDIENTI:
- 300 g farina 00
- 100 g zucchero
- 3 uova
- 50 ml olio di semi di girasole
- 1 bustina di vanillina
- 1 pizzico di sale
.In una ciotola mescolare insieme le uova sbattute, lo zucchero, la farina, la vanillina, il pizzico di sale e l’olio.
Impastare bene il tutto, formare una palla, coprirla con la pellicola e lasciarla riposare in frigorifero per almeno mezz’ora.
Stendere l’impasto con il mattarello, aiutandosi con della farina, dello spessore di circa mezzo centimetro e poi dare la forma ai biscotti con gli stampini oppure con una tazza.
Mettere i biscotti su una teglia con carta forno e infornare in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.