Biscotti da inzuppo

Questi biscotti sono ideali da inzuppare nel latte ma sono buonissimi anche da mangiare da soli per colazione o per merenda. Sono senza burro e quindi anche adatti ai bambini intolleranti al lattosio, leggeri e friabili, vedrete che i vostri bimbi li adoreranno e anche voi.

biscotti da inzuppo

Biscotti da inzuppo

Ingredienti:

  • 600 g di farina 0
  • 180 g di olio di semi di girasole
  • 200 g di zucchero
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 4 uova

Mescolare la farina, lo zucchero e il lievito, poi aggiungere l’olio, le uova e impastare. Lavorare a lungo per ottenere una pasta ben omogenea, lo si può fare a mano o con il robot o la planetaria.

Lasciare riposare l’impasto coperto da pellicola per circa 1 ora, in frigorifero.

Trascorso il tempo, stendere l’impasto, con il mattarello fare una sfoglia di circa mezzo centimetro e tagliare con le formine oppure fare dei rettangoli con la rotella taglia pasta e adagiarli su una teglia con carta forno.

Infornarli in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti dipende come sempre dal vostro forno, devono essere dorati ma non bruciati.

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