Il tempo stringe e oggi in rubrica vi faccio vedere un tutorial su come realizzare un Babbo Natale con la lana da appendere all’albero, senza cuciture!

Segui i 5 video:

 

 

Settimana scorsa abbiamo imparato qualche dritta su come sopravvivere alle feste, specie in caso di dieta.
E se il menù di Natale toccasse prepararlo a noi?

Che sia gustoso ma sano!
Che faccia tanto festa ma che sia equilibrato!
Che, soprattutto, sia adatto a tutti [sarebbe tanto triste servire piatti diversi, è Natale!]. Che significa? Che probabilmente sarà più ricco del menù giornaliero, conterrà più di una fonte proteica e magari qualche sgarro ma ci darà modo di districarci e regolarci tra i diversi piatti senza troppi problemi.
Iniziamo… dall’inizio: antipasti!

Menù di pesce:


Antipasto di pesce

Menù di carne:

Antipasto di carne

Nei link le ricette & tanti buoni motivi per sceglierli!
A settimana prossima… con altre portate natalizie a portata di tutti!

Francesca Romano “a zero zucchero” food blogger di giallo zafferano anche su Facebook