Fragranti creacker all’acqua pronti in 5 minuti, buoni per ogni occasione. L’impasto ricorda molto quello della Chapati  vi occorrerà solo una padella antiaderente bella calda oppure la classica piastra per pancake, pochi ingredienti, tanto gusto e leggerezza.

 

~~~~~~~~~Ingredienti~~~~~~~~~~

 

– 300 gr di farina 00

– 30 gr olio extravergine d’oliva

– 150 gr di acqua freddissimo

 

~~~~~~~~~~procedimento~~~~~~~~~~~~

 

Disporre la farina su di una spianatoia di legno formando una fontana. Aggiungere acqua e olio continuando ad impastare con le mani molto velocemente.

Una volta uscito un bel panetto liscio e morbido stenderlo finemente.

(Il trucco per un ottimo creacker è proprio nella stesura che dev’essere molto fine, se non riuscite con il mattarello provate con la nonna papera)

Una volta steso formate dei dischetti da cospargere con sale grosso, bucherellate con una forchetta e adagiate sulla piastra calda per 1 minuto.

Fate freddare e gustate 😋