Seguimi anche su FACEBOOK
Spaghetti whit meatballs (spaghetti con polpette)
Ingredienti
200 grammi di carne macinata di maiale
50 grammi di mortadella tritata
2 uova medie
sale
noce moscata
30 grammi di parmigiano
50 grammi di mollica di pane
500 grammi di passata di pomodoro
mezza cipolla
2 cucchiai di pangrattato
olio extravergine di oliva
200 grammi di spaghetti
prezzemolo
Spaghetti whit meatballs (spaghetti con polpette)
Procedimento
In una terrina mettere la carne macinata, le uova, la mortadella,il sale, il parmigiano , il pane precedentemente ammollato e strizzato, il pangrattato,un pizzico di noce moscata ed amalgamare bene gli ingredienti.
Formare delle polpettine con le mani.
In una casseruola dai bordi alti mettere l’olio con la cipolla fatta a pezzetti e quando sarà dorata unire la passata ed un pizzico di sale, lasciare insaporire pochi minuti ed unire anche le polpettine,mescolare e lasciare cuocere a fiamma moderata con un coperchio.
Lessare gli spaghetti e scolarli al dente direttamente nella casseruola dove abbiamo preparato le polpette, mescolare bene con la salsa.
Servire gli Spaghetti whit meatballs (spaghetti con polpette) in piatti individuali con una spolverata di prezzemolo fresco.
Wowwww, ma sono buonissimi questi spaghettini, grazie grazie ^.^
grazie a te!!!