Seguimi su FACEBOOK
Pizzette di pane con pomodoro e mozzarella
Ingredienti
200 grammi di pane ( io ho usato i panini al latte)
4 cucchiai di parmigiano
sale
passata di pomodoro
mozzarella
Pizzette di pane con pomodoro e mozzarella
Procedimento
Mettere il pane in ammollo nell’acqua,strizzarlo bene e metterlo in una ciotola.
Unire sale e parmigiano e mescolare bene.
Con le mani prendere una piccola quantità e fare dei dischetti
Metterle sulla leccarda foderata di carta forno,e su ogni dischetto un cucchiaio di passata ed un cubetto di mozzarella.
Mettere le pizzette in forno a 180° per 10 minuti circa,regolatevi sempre con i vostri forni per tempi e temperature.
Servire le Pizzette di pane con pomodoro e mozzarella calde oppure fredde , sono squisite!
quando leggo le tue ricette resto sempre senza parole!!!! facili da realizzare (e le mamme hanno per definizione poco tempo), super invitanti ed appetitose, e svuota frigo!!!
fantastica: adesso che ti ho scoperta chi ti molla più?!?!?!? 🙂
grazie mille! Mi fa molto piacere!