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Ovetti di cioccolato farciti con crema alla vaniglia e panna
Ingredienti
( non darò le dosì perchè dipenderà dal numero di ovetti che realizzerete)
Ovetti di cioccolato (io kinder)
panna montata
crema pasticcera la mia ricetta QUI
cialde o biscotti per decorare
Ovetti di cioccolato farciti con crema alla vaniglia e panna
Procedimento
Per prima cosa bisogna aprire il due l’ovetto per togliere la sorpresa, questo passaggio bisogna farlo molto delicatamente le due metà dovranno essere integre.
Mettere a scaldare una padella antiaderente, togliere la padella dal fuoco e poggiare le due metà dalla parte dove le abbiamo divise, farle sciogliere appena e riunirle nuovamente, lasciarle un secondo rapprendere.
A questo punto scaldare nuovamente la padella e rimettere gli ovetti, questa volta dalla parte della punta, fate sciogliere il cioccolato fino a creare un ‘apertura abbastanza ampia, poco più della metà.
Vi consiglio di fare questo passaggi con un ovetto alla volta.
Mettere gli ovetti in frigorifero e farli riposare circa 10 minuti.
Adesso li possiamo riempire come la fantasia ed il gusto ci suggeriscono, cioccolato, crema , panna montata,io ho messo la crema, poi un ricciolo di panna ed infine un biscottino al cioccolato per decorare, sono carini e gli Ovetti di cioccolato farciti vi faranno fare un figurone per la Pasqua.
Belli da vedere e certamente ottimi per i bimbi!!!!
non solo pe i bimbi!!!! buonssimi!!!!