Biscotti morbidi arancia e cioccolato

A Sara piace moltissimo girare per i mercatini , curiosare sulle varie bancherelle e vedere le cose più strane che a volte espongono.
Una domenica si trovava per caso a passare nei pressi di un mercato che non aveva mai visto, un mercatino un po’ particolare perché sulle bancherelle invece della frutta e verdura, vestiti ed accessori vari c’erano degli animali…Non poteva certo lasciarsi sfuggire una simile occasione!Immergendosi in quella cacofonia di suoni iniziò ad ammirare gli uccelli dai colori variopinti, i conigli e coniglietti tanto teneri che avrebbe voluto accarezzarli tutti, i pulcini pigolanti e le galline starnazzanti…Sull’ultima bancarella, quella proprio in fondo e seminascosta dietro una colonna, c’era una unica e triste gallinella bianca.Appena Sara si avvicinò la gallinella iniziò a saltellare per attirare la sua attenzione.Certamente tutta sola ed in questa posizione così isolata anch’io sarei triste, pensò Sara avvicinandosi per cercare di farle un pochino di compagnia.“Per piacere portami via con te” la sentì dire.Stupita Sara le rispose che lei non abitava in una casa di campagna e quindi non era neanche pensabile di poterla tenere nel suo piccolo alloggio.“Non ti preoccupare, per me andrà benissimo e poi ti saprò ricompensare” le rispose prontamente la gallinella.Sara, dal cuore tenero, non seppe deluderla e l’accontentò.

Biscotti morbidi arancia e cioccolato

Questi deliziosi biscottini sono profumati e morbidi con tanto succo di arancia nell’impasto , prepararli è semplice e possono essere una buona colazione o una gustosa merenda,seguitemi che vi racconto la ricetta per preparare i Biscotti morbidi arancia e cioccolato.

Seguimi su Facebook

Ingredienti

300 grammi di farina 00
2 uova
2 cucchiaini  di lievito per dolci
il succo di un arancia + la buccia grattata
100 grammi di burro
gocce di cioccolato
100 grammi di zucchero

Biscotti morbidi arancia e cioccolato

Biscotti morbidi arancia e cioccolato

Procedimento

In una terrina impastare energicamente tutti gli ingredienti, con le mani leggermente infarinate fare delle palline e metterle nella leccarda foderata con della carta forno, mettere i biscotti ben distanziati perchè in cottura cresceranno.
Farli cuocere a 180° per 20 minuti circa ,regolatevi sempre con i vostri forni per tempi e temperature.
I Biscotti morbidi arancia e cioccolato sono deliziosi, spolverizzati con dello zucchero a velo sono una golosità, ideali anche come accompagnamento per un buon tè, alla prossima fiaba ricetta!

Fiaba La gallina dalle uova di cioccolato

Pubblicato da fiabecucchiainiefantasia

C'era una volta una mamma che amava cucinare, e delle bimbe che amavano mangiare...si certo sarebbe bello se fosse sempre cosi, ma lo sappiamo che con i bambini bisogna lavorare di fantasia..ed è proprio quello che troverete nel mio blog..ricette per bambini preparate in modo semplice e fantasioso, consigli che spero possano tornarvi utili, tutto quello che posterò è preparato per le mie bimbe Elena e Sara. A presto con le mie fiabe ricette!

Una risposta a “Biscotti morbidi arancia e cioccolato”

I commenti sono chiusi.